和硕| 拜城| 兴义| 通城| 新疆| 武乡| 锡林浩特| 克东| 襄樊| 盘县| 福山| 咸宁| 廊坊| 清水| 临夏县| 金堂| 长岛| 咸丰| 札达| 巴中| 孝昌| 卓尼| 伽师| 金坛| 拜城| 大方| 南岳| 阿城| 增城| 贵港| 金寨| 昌平| 武清| 万安| 旬阳| 五华| 多伦| 崇仁| 诏安| 济源| 平度| 湘潭市| 乡宁| 贵池| 东兰| 拜城| 德格| 前郭尔罗斯| 云霄| 临江| 镇远| 邵阳市| 察隅| 东丽| 弓长岭| 盘山| 新安| 远安| 广南| 临夏市| 运城| 永丰| 涿鹿| 犍为| 奉节| 屏边| 密山| 右玉| 太湖| 托克托| 贵定| 曲水| 安乡| 金堂| 澎湖| 罗源| 张掖| 武鸣| 西盟| 江安| 扎兰屯| 涟水| 大庆| 繁昌| 日喀则| 武平| 陇南| 永平| 古县| 沙洋| 东西湖| 安仁| 柳河| 招远| 盐田| 阜宁| 鄂托克旗| 大宁| 汝南| 惠民| 乡城| 普格| 宁陕| 精河| 涠洲岛| 乌伊岭| 遵化| 鄂温克族自治旗| 马祖| 成武| 邹城| 阳曲| 合作| 铜鼓| 郁南| 凤冈| 岐山| 颍上| 资溪| 江门| 金山屯| 宕昌| 长治市| 麟游| 安龙| 天长| 景县| 平鲁| 莱芜| 涟源| 遂平| 黄龙| 歙县| 兴化| 正宁| 金乡| 贾汪| 临高| 温宿| 灵宝| 沁水| 建湖| 西林| 北戴河| 平度| 睢宁| 许昌| 麻栗坡| 南城| 曲阜| 龙里| 五寨| 鄂州| 小金| 土默特左旗| 蒙阴| 宜宾县| 桦川| 柳州| 邵东| 饶平| 大足| 丰润| 塔什库尔干| 永安| 上街| 青龙| 梅里斯| 如东| 密云| 德钦| 上犹| 抚松| 澄迈| 郸城| 孟连| 特克斯| 蓝山| 沙圪堵| 凯里| 陵水| 麻江| 湘东| 天水| 太康| 临湘| 龙陵| 泾川| 普陀| 五营| 徽县| 吉隆| 蛟河| 石棉| 陇西| 带岭| 铜仁| 高平| 城口| 黄龙| 阿克陶| 独山| 三穗| 南阳| 洋山港| 金溪| 红安| 苏家屯| 北碚| 丹棱| 资阳| 榕江| 科尔沁左翼后旗| 仁化| 五家渠| 资溪| 淮滨| 渭源| 博乐| 伊金霍洛旗| 赣榆| 桑日| 武平| 武宁| 宜秀| 谢通门| 盐山| 罗城| 沾化| 仁怀| 鄂托克前旗| 平房| 射阳| 吉隆| 青田| 定结| 阆中| 汶上| 平度| 苍溪| 黎平| 抚松| 遂昌| 化州| 乡宁| 洱源| 三原| 零陵| 安溪| 梨树| 茶陵| 辽宁| 新城子| 临颍| 济阳| 五大连池| 兴县| 建平| 九龙| 大悟| 黑河| 迁西| 西沙岛| 莱西| 今日头条2016年度娱乐盛典

熊黛林,中国女演员,模特。2018-02-22出生于江苏南京。父亲是外科医生,母亲是护士。爱好舞蹈、音乐 、弹琴、画画等。由模特出道,2006年后在香港发展,出演多部影视剧。代表作品有《叶问》、《我的野蛮女友2》、《拜金女王》等;2018-02-22,熊黛林(Lynn)在微博晒出“情侣鞋”照片公开恋情。2016年9月初,熊黛林与郭可颂注册结婚。

- 收起最新报道

    1演艺经历

    编辑本段 回目录

    20002002年,熊黛林连续3年参加国际时装周的表演,并在2002年获得第5届中国国际时装周年度最佳职业时装十佳模特奖。

    2003年出演电影《目的地上海》,剧中熊黛林上演激情戏,在第32届鹿特丹国际电影节中,该剧获得最佳影片奖和费比锡国际影评人大奖、2003年香港电影节银摄影机奖以及2003年欧洲国际艺术电影节最佳影片金匙奖。

    2003年熊黛林与姜培琳代表中国优秀时装模特,参加2004年春夏巴黎成衣发布周并在巴黎卢浮宫里举行“时尚中华·当代中国优秀时装设计师巴黎展示会”同年熊黛林参加李岚清副总理与法国外交部长韦德里纳商定的20032004年中国在法国举办的文化年活动。

    2005年熊黛林与陈坤合拍了他的首张演唱专辑主打歌《月半弯》的MTV

    2006年郭富城拍摄游戏展主题曲《风之子》(备注:2006亚洲游戏展主题曲)MV,钦点身高1.78米的长腿模特熊黛林担任其MV女主角,两人一吻定情。4月熊黛林参加了i BLUES 2006春夏时装表演暨竖琴演奏会。5月初,熊黛林参与周星驰影片试镜。同月获2006世界杰出华人奖,以及被健康国际行政总裁陈妙瑛的美疗中心发掘并作为该机构的2006年形象大使。6月熊黛林拍摄陈妙瑛的美疗中心广告,并在香港引起关注。7月熊黛林出席“健康国际美疗专门中心完美登场”记者会,老板娘陈妙瑛亲身到场。718日香港九龙半岛酒店,熊黛林获邀出席Harry Winston手表的宣传活动720日熊黛林于中环四季酒店为OMEGA欧米茄示范年重点推介包括“双鹰女装同轴手表”、“星座Quadrella”、“Speedmaster Rattrapante”手表系列。726日熊黛林于香港海港城海洋中心出席时装秀,并在香港商场“海港城”举行了广告发布会。810日熊黛林、郭富城等出席假湾仔会展中心举行“诺基亚N73手提电话发布会”。816日熊黛林、陈嘉容、杨峥一同出席香港《TSE时装预展》820日名模AnaRLisaS、熊黛林、贝安琪及CaraG等在香港参加rougedior唇膏派对。822日熊黛林受邀请出席“LONDON”在香港举行了新一季的手提包展示。821日熊黛林出席假湾仔会展举行的“《小蚁霸》慈善首映礼”824日熊黛林、陈嘉容、Ana R出席Marc Jacobs在香港湾仔君悦酒店Grand Ballroom举行的06年秋冬时装汇演活动。825日熊黛林等担任2006年周生生珠宝品牌全新形象首饰系列模特儿。911日熊黛林、官恩娜、陈沛嘉、原子鏸出席了海港城举行的“食+”及“Food Concierge”活动。924日熊黛林同长者提早过中秋,熊黛林为Benetton担任“希望之星”,并参与他们与国际慈善组织寰宇希望合办的“耆望成真”计划。925日熊黛林在金钟太古广场为《秋冬时装展》展示了三套秋冬时装,这次也是熊黛林第一次做只有她自己一个人的时装表演。928日参加第7届屈臣氏健与美大赏颁奖礼。1017日熊黛林为《PENNY BLACK 2006 意国小镇风情秋冬时装表演》走秀。同年1022日熊黛林参加在珠江公园正北面的豪宅誉峰楼盘中庭花园举行的“誉峰·CEO名流之夜”的时尚主题派对。1024日熊黛林、王合喜出席庆祝Overseas系列面世10周年活动。

    201075日熊黛林于虎门丰泰花园酒店出席欧点服饰OU. Pink Party Feathuring Supermodel Night 粉红派对名模之夜。

    2012年参演了由谷德昭与陈茂贤编剧并执导,黄百鸣、冯凯帅担任监制,由杭州天马影视文化有限公司、上海凯羿影视传播有限公司、福建恒业电影发行有限公司联合出品的女性崭新恋爱态度的都市喜剧时尚片《男人如衣服》。

    2主要作品

    编辑本段 回目录

    参演电影

    • 2013《熊黛林
  • 2013《百星酒店》 
  • 2012《男人如衣服》
  • 2012《八星抱喜》
  • 2011《最强囍事》
  • 2010《我的野蛮女友2》
  • 2010《叶问2:宗师传奇》
  • 2010《花田囍事2010》
  • 2009《矮仔多情》
  • 2008《叶问 张永成》
  • 参演电视剧

    • 2011《拜金女王》

    MTV作品

    • 2011 吴建豪 《有你在》 
    • 2006 郭富城 《风之子》 
    • 2005 陈坤 《月半弯》

    3主要成就

    编辑本段 回目录

    • 2009 谢婷婷和熊黛林获“2009年兰桂坊慈善大行动”奖项 (获奖) 
      熊黛林
    • 2002 中国最佳职业时装模特 (获奖) 
    • 2002 第五届 中国国际时装周年度最佳职业时装十佳模特 (获奖) 
    • 2002 中国时尚文化大奖十佳中国模特 (获奖) 
    • 2000 第六届 中国模特之星大赛“十佳” (获奖) 
    • 2000 首届 南海内衣模特大赛“十佳” (获奖) 
    • 1999 首届 中国民族时装模特大赛季军 (获奖) 
    • 2009 担任第28届香港电影金像奖颁奖嘉宾
    • 2009 担任第46届台湾电影金马奖颁奖嘉宾
    • 2010 担任第29届香港电影金像奖颁奖嘉宾

    4广告代言

    编辑本段 回目录

    1. 迪奥
    2. 范怡文
      熊黛林2016年最新造型
    3. 姬雪
    4. 香港IT
    5. 爱玛仕
    6. POLO
    7. 奥洛菲
    8. NIKE 
    9. Levi's
    10. sparkle
    11. Bernini
    12. 马艳丽
    13. CK
    14. 上海服装节
    15. LOEWE
    16. 香港时装周
    17. 纪凡希
    18. 世家毛皮
    19. 莱卡佛
    20. 黄金经典
    21. 锐步
    22. 香港贸发局
    23. 杉杉
    24. 中国国际时装周

    5感情生活

    编辑本段 回目录

    2006年9月初,熊黛林因和内地男友长期分隔两地,再加上因事业发展将长期留驻香港,双方正式协商分手。

    2013年3月,熊黛林被爆与郭富城分手,最终以熊黛林华丽亮相郭富城演唱会而打破谣言,分手之风未过,熊黛林、郭富城恋情再闪红灯。4月16日,熊黛林微博秀尾戒“暗示”与郭富城分手。4月18日,熊黛林在传出与郭富城的分手传闻后,首度现身出席活动,现场的熊黛林难掩憔悴脸容,双眼亦显得有些肿,但在镜头前仍强颜欢笑。4月23日香港《明报》消息称,苟芸慧介入与郭富城结束7年感情的熊黛林。

    2018-02-22,熊黛林在与郭富城分手后首次在采访中承认有新恋情。对于新恋情,熊黛林甜蜜透露对方是圈外人。至于结婚,熊黛林表示还没有想到那么远,得慢慢来。

    2014年12月,熊黛林与郭可盈弟弟郭可颂亲密外出被拍。2015年1月,熊黛林自称已带男友见过妈妈,母亲对其新男友很满意。而熊黛林的男友郭可颂在父亲去世后经手家中出口生意,现在是5家公司董事,身价8千万。

    2018-02-22,郭富城首度公开恋情,

    2018-02-22,熊黛林(Lynn)也在微博晒出“情侣鞋”照片留言祝福大家。

    郭富城接受访问时,被问到是否祝对方(熊黛林)幸福,他答:“这个当然!祝福嘛,我希望所有人也幸福。大家有很多不同问题,我想说一句:‘生活不是战场,不需要一较高下’。”

    2016年3月,熊黛林身穿性感长裙,充满嬉皮士风格,左手中指戴3克拉求婚钻戒。据香港媒体爆料,郭可颂已求婚成功,顺利为女友熊黛林戴上钻戒,预计2016年结婚。

    熊黛林经纪人Kim,得到对方肯定答复:是的,订婚了。谢谢大家关心,有了确切的消息,一定告诉大家。祝福Lynn和郭先生。问到郭富城可知旧爱熊黛林将成为郭太?他说:“我在这个圈里有听到消息,也有留意新闻,我衷心祝福她,其它的就不回应啦!”

    微博晒结婚照

    20169月,熊黛林、郭可颂注册结婚。1027日晚,熊黛林通过微博公布喜讯,写道:“我们结婚了!”并附上和郭可颂的合照,简单而温馨。照片中,熊黛林一袭白色无袖长裙,双手挽着郭可颂手臂,一脸幸福的笑容,郎才女貌十分般配。

    6家庭

    编辑本段 回目录

    2013年熊黛林的父亲因罹患肺癌病情急剧恶化在香港病逝。1月7日父亲出殡。熊黛林穿黑衣素服、戴口罩和妈妈、哥哥等亲友到场。尽孝女义务,她表情凝重,心情十分哀伤,故意低下头不让别人看到她的泪水。而让大家惊奇的是,随后郭富城便紧随,同样以黑衣、口罩、黑墨镜现身,亲送熊父最后一程,随后更和熊黛林一家齐赴火葬场。

    标签:道听耳食 广东快乐十分?外围 桕联村

    本词条内容由国搜百科根据相关资料编纂,仅供参考。如有问题,可联系我们修订、完善或删除。也欢迎更多热爱知识共享、有志于词条编纂的专业人士参与国搜百科创建。联系电话:010-87869809 合作邮箱:baike@chinaso.com 交流QQ群:5332181521

    标签: 人物 娱乐人物

    熊黛林 图册

    百科热点

    2017年全国两会
    • 浏览次数: 16381 次
    • 更新时间:2018-02-22
    • 创建者:国搜百科
    分享到:
    东蒂汶 千丘村 桥吴 珲春 大兜路
    临高 吴山镇 南沙湾 集益乡 戴圩镇 播阳镇 忻州营村 向家湾
    营口新闻网 魔游游手游交易平台 北京赛车pk10冠军玩法 北京pk10分析软件 pk10开奖直播视频
    广西快乐十分开奖 新疆时时彩号码走势039 百家乐看不到视频 俄甲的博彩赞助商 永利娱乐城备用网址
    双色球专家预测天吉网 排列三2015294期字谜 重庆时时彩后三方案 广西海颐软件有限公司 永旺娱乐城赢钱法
    博彩201232137855 太阳城娱乐城在线娱乐lm0 福彩双色球2014086 足彩15145推荐 时时彩三星小概率技巧
    北京11选5遗漏分析 时时博娱乐城信誉怎样 56赌场在哪 超级大乐透第12144期 双色球全攻略阿江